4.11.12

Domingo


É preciso não deixar adormecer os dias. E se for para entorpecer os sentidos, que seja com coisas boas. 

[salmão grelhado & spicy spaghetti com manjericão]

23 comentários:

  1. Uma combinação perfeita para os sentidos! Lindo!

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  2. Adoro... mas o teu jeito para fotografia torna tudo muito mais bonito :)

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  3. :) e estava delicioso e tudo!

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  4. Muito bom aspecto, beijinhos e boa semaninha!!!

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  5. Adoro esse spaghetti...
    És uma inspiração, sempre gosto mesmo de vir aqui, e mesmo sabendo que há muito que não respondes a este tipo de selos ou prémios, só queria que soubesses recebi este ao qual me foi oferecido com tal carinho que respondi, e claro que quando penso em blogs que me inspiram…
    Deixa Entrar o Sol tem de constar, por isso tens um prémio e sente-te à vontade para o recusares.
    Beijinhos no <3
    Boa nova semana :)

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  6. Tem tão bom aspecto. Também almocei salmão mas com brócolos. que coincidência:)

    Beijocas Sunshine girl

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  7. Que tentação. E as cores que as tuas fotografias têm abrem logo o apetite.

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  8. Até me dá aqui já uma fraqueza, pá.

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  9. Ultimamente foram tapas, muitas tapas...
    :)

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  10. @Mar, é verdade que não dou continuidade, nem publico, mas já agradeci por lá e agradeço também por aqui: muito obrigada!

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  11. @AC, há quem por bem menos ache logo que é alma gémea ;)
    Com bróculos é o cúmulo do saudável. Bem bom!

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  12. @Imensidão, não tem nada que saber. Fazer isto é brincadeira de crianças

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  13. @Tanita, eu também, de todas as formas e feitios!

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  14. @Pulha, é melhor fazeres um lanchinho...

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  15. @Rui, isso também ia, de preferência no sitio certo, com as pessoas certas ;)

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  16. Adoro salmão este prato devia estar divinal!

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  17. @Deva, não posso mentir, estava sim ;)

    E tão simples, que não resisto partilhar:
    O salmão é temperado com sumo de limão, sal (flor de sal, sempre), uma ligeira pitada de alho em pó e salsa picada, isto umas 2/3 horas antes de grelhar.
    A massa é já ligeiramente spicy de origem, basta cozê-la em sal e juntar manjericão seco na cozedura.

    Como vês, mais simples, é impossivel!

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  18. É dos meus peixinhos preferidos :)

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  19. Corro o risco de me tornar repetitiva, mas adoro... adoro mesmo as fotos!!

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  20. Margarida:

    Onde compras esta massa? :)

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  21. @Paula, dos meus também!


    @S.O.L. Muito obrigada! :)


    @Este blogue, em qualquer supermercado normal. Este foi no Continente e é da marca Milaneza

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  22. Já comprei. Comprei no supercor, nunca tinha visto noutro. Sabes que vivo na provincia :) hoje fiz este prato. A-D-O-R-E-I.

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