Adoro esse spaghetti... És uma inspiração, sempre gosto mesmo de vir aqui, e mesmo sabendo que há muito que não respondes a este tipo de selos ou prémios, só queria que soubesses recebi este ao qual me foi oferecido com tal carinho que respondi, e claro que quando penso em blogs que me inspiram… Deixa Entrar o Sol tem de constar, por isso tens um prémio e sente-te à vontade para o recusares. Beijinhos no <3 Boa nova semana :)
E tão simples, que não resisto partilhar: O salmão é temperado com sumo de limão, sal (flor de sal, sempre), uma ligeira pitada de alho em pó e salsa picada, isto umas 2/3 horas antes de grelhar. A massa é já ligeiramente spicy de origem, basta cozê-la em sal e juntar manjericão seco na cozedura.
Uma combinação perfeita para os sentidos! Lindo!
ResponderEliminarAdoro... mas o teu jeito para fotografia torna tudo muito mais bonito :)
ResponderEliminar:) e estava delicioso e tudo!
ResponderEliminarMuito bom aspecto, beijinhos e boa semaninha!!!
ResponderEliminarAdoro esse spaghetti...
ResponderEliminarÉs uma inspiração, sempre gosto mesmo de vir aqui, e mesmo sabendo que há muito que não respondes a este tipo de selos ou prémios, só queria que soubesses recebi este ao qual me foi oferecido com tal carinho que respondi, e claro que quando penso em blogs que me inspiram…
Deixa Entrar o Sol tem de constar, por isso tens um prémio e sente-te à vontade para o recusares.
Beijinhos no <3
Boa nova semana :)
Tem tão bom aspecto. Também almocei salmão mas com brócolos. que coincidência:)
ResponderEliminarBeijocas Sunshine girl
Que tentação. E as cores que as tuas fotografias têm abrem logo o apetite.
ResponderEliminarAdoro salmão :)
ResponderEliminarAté me dá aqui já uma fraqueza, pá.
ResponderEliminarUltimamente foram tapas, muitas tapas...
ResponderEliminar:)
@Mar, é verdade que não dou continuidade, nem publico, mas já agradeci por lá e agradeço também por aqui: muito obrigada!
ResponderEliminar@AC, há quem por bem menos ache logo que é alma gémea ;)
ResponderEliminarCom bróculos é o cúmulo do saudável. Bem bom!
@Imensidão, não tem nada que saber. Fazer isto é brincadeira de crianças
ResponderEliminar@Tanita, eu também, de todas as formas e feitios!
ResponderEliminar@Pulha, é melhor fazeres um lanchinho...
ResponderEliminar@Rui, isso também ia, de preferência no sitio certo, com as pessoas certas ;)
ResponderEliminarAdoro salmão este prato devia estar divinal!
ResponderEliminar@Deva, não posso mentir, estava sim ;)
ResponderEliminarE tão simples, que não resisto partilhar:
O salmão é temperado com sumo de limão, sal (flor de sal, sempre), uma ligeira pitada de alho em pó e salsa picada, isto umas 2/3 horas antes de grelhar.
A massa é já ligeiramente spicy de origem, basta cozê-la em sal e juntar manjericão seco na cozedura.
Como vês, mais simples, é impossivel!
É dos meus peixinhos preferidos :)
ResponderEliminarCorro o risco de me tornar repetitiva, mas adoro... adoro mesmo as fotos!!
ResponderEliminarMargarida:
ResponderEliminarOnde compras esta massa? :)
@Paula, dos meus também!
ResponderEliminar@S.O.L. Muito obrigada! :)
@Este blogue, em qualquer supermercado normal. Este foi no Continente e é da marca Milaneza
Já comprei. Comprei no supercor, nunca tinha visto noutro. Sabes que vivo na provincia :) hoje fiz este prato. A-D-O-R-E-I.
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