Jardim, não sei onde encontrar e nem tenho a certeza que seja aquele que aqui tenho em casa e que é o meu pai que arranja, mas é de facto diferente do amarelo - mais ralo e clarinho - e do mascavado - bem mais escuro. Este açucar tem uma cor perto do ambar e é meio brilhante... mas certamente que a Vera te diz onde podes encontrar... quem sabe, no celeiro?...
A esta receita acrescentei um pouco de canela. Eu e a canela e a canela e eu! Mas ligou muito bem!
Se quiseres tb te arranjo um bocado deste açucar. Tenho cá bastante e temos mesmo de agendar uma conversa séria, empurrada a chá! ;)
Hum que delicia, hei-de tentar :)
ResponderEliminarBeijinhos <3
Lindo!
ResponderEliminarE se é tão bom quanto bonito então... deve ser divinal.
Fiquei com fome!
:D
ResponderEliminar(isto é o tal sorriso de orelha a orelha a que eu me referia!!!)
Beijinho.
Como adoro crumble, e este da Vera também me deixou a sorrir.
ResponderEliminarComo este blog que descobri, com fotografias lindas.
Um abraço.
@Mar e mundo meu, façam o favor de fazer e depois venham cá dizer se não é uma delícia!
ResponderEliminar@Vera, igual! ;)
@Ginja, bem-vinda. É um prazer. E também a fiquei a conhecer, que bom! :)
Que maravilhoso aspeto. Tive a ver a receita. Que açucar é aquele deramar? Usaste esse ou normal?
ResponderEliminarBeijos
Jardim, não sei onde encontrar e nem tenho a certeza que seja aquele que aqui tenho em casa e que é o meu pai que arranja, mas é de facto diferente do amarelo - mais ralo e clarinho - e do mascavado - bem mais escuro.
ResponderEliminarEste açucar tem uma cor perto do ambar e é meio brilhante... mas certamente que a Vera te diz onde podes encontrar... quem sabe, no celeiro?...
A esta receita acrescentei um pouco de canela. Eu e a canela e a canela e eu! Mas ligou muito bem!
Se quiseres tb te arranjo um bocado deste açucar. Tenho cá bastante e temos mesmo de agendar uma conversa séria, empurrada a chá! ;)