12.11.12

Sobre o crumble de maçã e romã...



Não sei se vos diga, se vos conte!...

Uma delícia, Vera!

7 comentários:

  1. Hum que delicia, hei-de tentar :)
    Beijinhos <3

    ResponderEliminar
  2. Lindo!
    E se é tão bom quanto bonito então... deve ser divinal.
    Fiquei com fome!

    ResponderEliminar
  3. :D
    (isto é o tal sorriso de orelha a orelha a que eu me referia!!!)
    Beijinho.

    ResponderEliminar
  4. Como adoro crumble, e este da Vera também me deixou a sorrir.
    Como este blog que descobri, com fotografias lindas.
    Um abraço.

    ResponderEliminar
  5. @Mar e mundo meu, façam o favor de fazer e depois venham cá dizer se não é uma delícia!


    @Vera, igual! ;)


    @Ginja, bem-vinda. É um prazer. E também a fiquei a conhecer, que bom! :)

    ResponderEliminar
  6. Que maravilhoso aspeto. Tive a ver a receita. Que açucar é aquele deramar? Usaste esse ou normal?

    Beijos

    ResponderEliminar
  7. Jardim, não sei onde encontrar e nem tenho a certeza que seja aquele que aqui tenho em casa e que é o meu pai que arranja, mas é de facto diferente do amarelo - mais ralo e clarinho - e do mascavado - bem mais escuro.
    Este açucar tem uma cor perto do ambar e é meio brilhante... mas certamente que a Vera te diz onde podes encontrar... quem sabe, no celeiro?...

    A esta receita acrescentei um pouco de canela. Eu e a canela e a canela e eu! Mas ligou muito bem!

    Se quiseres tb te arranjo um bocado deste açucar. Tenho cá bastante e temos mesmo de agendar uma conversa séria, empurrada a chá! ;)

    ResponderEliminar