8.11.10

Eu sei, eu sei

... no mínimo, devo estar rota, mas acabei de comer um belo pastel de massa tenra do Frutalmeidas. Os únicos iguais aos que saiam das mãos da minha avó. É a minha avó fazia SÓ os melhores pastéis de massa tenra do mundo.

6 comentários:

  1. E eu, ignorante me confesso: O que é um pastel de massa tenra? :)

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  2. NÃO POSSO ACREDITAR!!!
    Deves saber o que é, ainda que com outro nome... embora não lhe conheça nenhuma outra designação, como acontece com os pastéis de bacalhau ou bolinhos de bacalhau... É dificil, explicar assim... mas pesquisa no google e encontras fotos

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  3. Continuo sem saber hehehe São tipo rissóis misturados com pastéis de carne?

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  4. Bem, é um descrição possível, sim.
    A massa é o verdadeiro segredo. O recheio é de carne e o da mina avó era especial :)

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  5. Estou ali com a Crente, também não sei o que são pastéis de massa tenra! Já ouvi falar, mas não estou esclarecida e acho que nunca provei.

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  6. Pois, não sei como é possível. Uma tremenda lacuna na vossa vida, é o que vos digo.

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