... no mínimo, devo estar rota, mas acabei de comer um belo pastel de massa tenra do Frutalmeidas. Os únicos iguais aos que saiam das mãos da minha avó. É a minha avó fazia SÓ os melhores pastéis de massa tenra do mundo.
NÃO POSSO ACREDITAR!!! Deves saber o que é, ainda que com outro nome... embora não lhe conheça nenhuma outra designação, como acontece com os pastéis de bacalhau ou bolinhos de bacalhau... É dificil, explicar assim... mas pesquisa no google e encontras fotos
E eu, ignorante me confesso: O que é um pastel de massa tenra? :)
ResponderEliminarNÃO POSSO ACREDITAR!!!
ResponderEliminarDeves saber o que é, ainda que com outro nome... embora não lhe conheça nenhuma outra designação, como acontece com os pastéis de bacalhau ou bolinhos de bacalhau... É dificil, explicar assim... mas pesquisa no google e encontras fotos
Continuo sem saber hehehe São tipo rissóis misturados com pastéis de carne?
ResponderEliminarBem, é um descrição possível, sim.
ResponderEliminarA massa é o verdadeiro segredo. O recheio é de carne e o da mina avó era especial :)
Estou ali com a Crente, também não sei o que são pastéis de massa tenra! Já ouvi falar, mas não estou esclarecida e acho que nunca provei.
ResponderEliminarPois, não sei como é possível. Uma tremenda lacuna na vossa vida, é o que vos digo.
ResponderEliminar