E a receita dos cogumelos? Quer partilhar? Têm um aspecto tão bom!
Com todo o gosto! Mas nem se pode chamar receita a isto: dois tomates cortados em cubos;uma embalagem de cogumelos frescos já laminados;um generoso fio de azeite;sal e alho em pó, a gosto;leva-se tudo a estufar em lume muito brando e serve-se com a rúcula (que no meu caso, nem temperei)os cogumelos estão polvilhados com sementes de papoila; podem ser estas, de sésamo ou girassol, tanto faz :)mais simples deve ser impossivel!bom apetite ;)
Que bom aspecto!Já marchava ao jantar :)
Abriu-me o apetite... que apetitoso!
O Anis é que dispenso... não sou mesmo fã... mas tem tudo um aspecto super delicioso minha amiga linda ♥
Obrigada! Vou fazer para um dos meus almoços. Uma delícia. Beijinhos e um bom dia!
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.
E a receita dos cogumelos? Quer partilhar? Têm um aspecto tão bom!
ResponderEliminarCom todo o gosto! Mas nem se pode chamar receita a isto:
ResponderEliminardois tomates cortados em cubos;
uma embalagem de cogumelos frescos já laminados;
um generoso fio de azeite;
sal e alho em pó, a gosto;
leva-se tudo a estufar em lume muito brando e serve-se com a rúcula (que no meu caso, nem temperei)
os cogumelos estão polvilhados com sementes de papoila; podem ser estas, de sésamo ou girassol, tanto faz :)
mais simples deve ser impossivel!
bom apetite ;)
Que bom aspecto!
ResponderEliminarJá marchava ao jantar :)
Abriu-me o apetite... que apetitoso!
ResponderEliminarO Anis é que dispenso... não sou mesmo fã... mas tem tudo um aspecto super delicioso minha amiga linda ♥
ResponderEliminarObrigada! Vou fazer para um dos meus almoços. Uma delícia. Beijinhos e um bom dia!
ResponderEliminar