16.1.13

Almoço


Tomatada de cogumelos em ninho de rúcula selvagem, acompanhada de limonada em perfume de hortelã e flor de anis. Vitaminas, precisam-se!  : )

6 comentários:

  1. E a receita dos cogumelos? Quer partilhar? Têm um aspecto tão bom!

    ResponderEliminar
  2. Com todo o gosto! Mas nem se pode chamar receita a isto:

    dois tomates cortados em cubos;
    uma embalagem de cogumelos frescos já laminados;
    um generoso fio de azeite;
    sal e alho em pó, a gosto;

    leva-se tudo a estufar em lume muito brando e serve-se com a rúcula (que no meu caso, nem temperei)

    os cogumelos estão polvilhados com sementes de papoila; podem ser estas, de sésamo ou girassol, tanto faz :)

    mais simples deve ser impossivel!
    bom apetite ;)

    ResponderEliminar
  3. Que bom aspecto!
    Já marchava ao jantar :)

    ResponderEliminar
  4. Abriu-me o apetite... que apetitoso!

    ResponderEliminar
  5. O Anis é que dispenso... não sou mesmo fã... mas tem tudo um aspecto super delicioso minha amiga linda ♥

    ResponderEliminar
  6. Obrigada! Vou fazer para um dos meus almoços. Uma delícia. Beijinhos e um bom dia!

    ResponderEliminar