Levikat e MJ, O rapazinho supra meu comentário fará o obséquio de vos elucidar, dado que já se entreteve a criticar os meus... Vá lá, Miguel Maria, diz lá como é que se faz...
Normalmente fazem-se fritos, só com sal ou também se pode acrescentar alho. Eu faço sempre grelhados, na chapa, só com sal e ficam muito bons. Isto é tão facil de fazer que qualquer mulher consegue.
Há realmente alguns que são picantes, e normalmente são muito picantes, mas também se comem e são bons na mesma.
Eu só fiz uma vez e foram fritos. Pouco azeite e sal a gosto, em lume brando. Para mim, apesar da crítica do Mestre, ficaram EXCELENTES e no ponto exacto em que os costumo comer nos restaurantes.
Experimentei aqui à tempos ( estava curiosa) e picou logo à primeira, :) resultado: mais ninguém comeu, só eu ( e picaaaaammmm) loool.
ResponderEliminarpues a mi me gustan muchisimo los que pican.
ResponderEliminarhmm...deliciosos...e mesmo os que picam...ai...que iguaria!!!=)***
ResponderEliminarIzzie,
ResponderEliminar...agora que os comecei a fazer em casa, é que vai ser!
Eu que cheguei ao 70 sem nunca comer/fazer gostaria de experimentar...
ResponderEliminarQue tal a receitazita simples que não para "CHefs Haute Cuisine", claro!!
Ora também não experimentei, ainda.
ResponderEliminarE se mandares a receita rápida ainda consigo fazer antes dos quarenta :).
Mas ainda és jovem e tens muitos anos pela frente para te "alambuzares" nisso... Parecem-me é um pouco cozinhados demais... Ligeiramente...
ResponderEliminarEssa iguaria já faz parte de mim...
Levikat e MJ,
ResponderEliminarO rapazinho supra meu comentário fará o obséquio de vos elucidar, dado que já se entreteve a criticar os meus...
Vá lá, Miguel Maria, diz lá como é que se faz...
Eu adoro!
ResponderEliminarBoa semana.
Bj**
Adoro pimento assado. Estes são aqueles jalapeños super-picantes? É que esses são um pouco mais difíceis de engolir.
ResponderEliminarNão. Entre estes apenas um ou dois picam. Mas picam bem!
ResponderEliminarBem, vamos lá...
ResponderEliminarNormalmente fazem-se fritos, só com sal ou também se pode acrescentar alho.
Eu faço sempre grelhados, na chapa, só com sal e ficam muito bons.
Isto é tão facil de fazer que qualquer mulher consegue.
Há realmente alguns que são picantes, e normalmente são muito picantes, mas também se comem e são bons na mesma.
Bom apetite
Bem, vamos lá...
ResponderEliminarEu só fiz uma vez e foram fritos. Pouco azeite e sal a gosto, em lume brando. Para mim, apesar da crítica do Mestre, ficaram EXCELENTES e no ponto exacto em que os costumo comer nos restaurantes.
Bom apetite!
:)
ResponderEliminarGDT