20.2.11

Há coisas que não se explicam


... ou como eu consegui sobreviver até ao 40 sem fazer pimentos padrón em casa?

dois picaram, os outros não.

14 comentários:

  1. Experimentei aqui à tempos ( estava curiosa) e picou logo à primeira, :) resultado: mais ninguém comeu, só eu ( e picaaaaammmm) loool.

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  2. pues a mi me gustan muchisimo los que pican.

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  3. hmm...deliciosos...e mesmo os que picam...ai...que iguaria!!!=)***

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  4. Izzie,
    ...agora que os comecei a fazer em casa, é que vai ser!

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  5. Eu que cheguei ao 70 sem nunca comer/fazer gostaria de experimentar...
    Que tal a receitazita simples que não para "CHefs Haute Cuisine", claro!!

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  6. Ora também não experimentei, ainda.
    E se mandares a receita rápida ainda consigo fazer antes dos quarenta :).

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  7. Mas ainda és jovem e tens muitos anos pela frente para te "alambuzares" nisso... Parecem-me é um pouco cozinhados demais... Ligeiramente...

    Essa iguaria já faz parte de mim...

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  8. Levikat e MJ,
    O rapazinho supra meu comentário fará o obséquio de vos elucidar, dado que já se entreteve a criticar os meus...
    Vá lá, Miguel Maria, diz lá como é que se faz...

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  9. Eu adoro!
    Boa semana.
    Bj**

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  10. Adoro pimento assado. Estes são aqueles jalapeños super-picantes? É que esses são um pouco mais difíceis de engolir.

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  11. Não. Entre estes apenas um ou dois picam. Mas picam bem!

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  12. Bem, vamos lá...

    Normalmente fazem-se fritos, só com sal ou também se pode acrescentar alho.
    Eu faço sempre grelhados, na chapa, só com sal e ficam muito bons.
    Isto é tão facil de fazer que qualquer mulher consegue.

    Há realmente alguns que são picantes, e normalmente são muito picantes, mas também se comem e são bons na mesma.

    Bom apetite

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  13. Bem, vamos lá...

    Eu só fiz uma vez e foram fritos. Pouco azeite e sal a gosto, em lume brando. Para mim, apesar da crítica do Mestre, ficaram EXCELENTES e no ponto exacto em que os costumo comer nos restaurantes.

    Bom apetite!

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