Está quase tudo inventado e o que está por inventar estará provavelmente reservado ao campo da tecnologia.
No que a natureza dá e no que o homem lhe acrescenta, basta a ambiciosa tarefa de reinventar. Se há laboratório privilegiado nesta matéria, a cozinha é certamente um deles. E as melhores receitas são, sem dúvida, as que somos capazes de recriar, partindo do que está inventado, do que é conhecido, mas seguindo o instinto do nosso palato e os desejos da nossa alma. O resto? O resto é amor na ponta dos dedos.
No prato há arroz selvagem com pimentos laranja em molho de manjericão, maracujá e pimenta cayenne. No copo, o sumo é de melancia com hortelã e sumo de limão.
A sobremesa não necessita de legendas... está à vista!
Não há segredos para a grandeza dos prazeres simples.
que fotos lindas.
ResponderEliminarpara mim também , voltar á cozinha faz-me feliz.
que delicia!
ResponderEliminarfiquei com vontade de comer tudo hehehe
beijinhos