29.1.11

E pensar que eu era capaz de pagar [e bem!] para comer isto!






A uma generosa Beringela, rouba-se o coração que se junta em lume de paixão a um bom cesto de cogumelos do campo. Ao romance juntamos sal, perfuma-se com pimenta preta, alho e coentros e celebra-se a união com um  largo fio de ouro.
Depois de entalar por 10 minutos a estrela da festa no microondas, faz-se uma cama de presunto e nela se deitam os esposados, bem unidos por brando lume. Para os aconchegar tapam-se com queijo ralado e levam-se por 15 minutos a passear no forno. Acompanham-se com salada enquanto ainda estão quentinhos da festa.

4 comentários:

  1. Parece-me muito bem...
    A cozinha e a escrita!
    :)

    ResponderEliminar
  2. Delicia de descrição e delicia de fotos!

    ResponderEliminar
  3. Com o que eu gosto de cogumelos e queijo... nem precisava este texto romântico, vou mesmo roubar a receita!

    ResponderEliminar
  4. Garanto-vos: o sabor é 10x melhor!
    Experimentem e depois digam-me

    ResponderEliminar