13.11.13

Sabores de Outono ❧


Beringela recheada com cogumelos, cebola e cubos de presunto em molho de tomate, gratinada com mozzarella e perfumada com alecrim.

Servidos?

8 comentários:

  1. Servida sim! Adoro este prato! :)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. É muito, muito fácil de fazer. Experimente :)

      Eliminar
  2. hmmmmmm isso soa-me tão bem !!
    E as bagas são lindas ! Aqui na minha zona não as consigo encontrar :(

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Estas foram trazidas da Serra :)

      Eliminar
  3. Sim, por favor! Adoro beringelas recheadas e gratinadas!! E que lindas fotografias. Tens mesmo um dom para a fotografia!

    ResponderEliminar
  4. Que bom Margarida! Adoro legumes recheados e adoro beringelas.
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Há sempre uma infinidade de opções com as beringelas, não é? :)
      Um beijinho, minha querida!

      Eliminar