12.12.14

Há festa no bosque das bagas silvestres



À inspiração da receita de bolo de avelã, adicionar dedicação. 
Aos bons momentos, juntar pessoas que moram no coração.

6 comentários:

  1. Está tão bonito o teu bolinho. Oh pah um dia quando for grande gostava de conseguir ter este talento e arte para a cozinha. Simplesmente maravilhoso tudo.

    E é um facto, os olhos também comem.

    Beijinho. Excelente lanche:))

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. AC querida,
      Acredita que não existe nenhum mistério na cozinha. Se gostavas é porque fazes gosto nisso - passo a redundância - e se fazes, só tens de dedicar algum do teu tempo a isso. Cozinhar é, acima de tudo, um ato de entrega e dedicação. Quando partilhamos o que cozinhamos fazemos uma espécie de dádiva. A comida não é só uma forma de alimentarmos o corpo mas também, e muito, a alma e o coração. É um pouco como o amor, mas materializado num prato. :-)

      Eliminar
  2. Há um toque, que é só teu, que transforma tudo em luz ♥ a mesma luz que irradia do teu olhar...

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. São pessoas como tu que o fazem brilhar também, querida Maria Carmim ♥

      Eliminar
  3. Margarida, nunca será demais dizer-te que estás de Parabéns por esta belíssima obra. Soubeste pegar com mestria numa receita simples e transformá-la num autêntico conto de fadas. Tudo é lindo e encantador nestas imagens, que revelam muita entrega muito amor pelo que fazes e mostram o bom gosto que tens. :)
    Um grande beijinho e sempre que precisares, estou à distância de um clique.

    Célio

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Célio... haverá direito de só agora te responder formalmente por aqui?... Bem, entretanto, até já nos conhecemos pessoalmente, v~e lá como são as coisas! :)

      Muito, muito obrigada! Mas olha que és um grande responsável por tudo isto! ;)
      Beijinho

      Eliminar