tag:blogger.com,1999:blog-2706998546663992464.post7080540407369001956..comments2024-02-27T08:17:44.107+00:00Comments on Deixa entrar o sol: Mais que perfeitoMargarida http://www.blogger.com/profile/10962365654746440444noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-2706998546663992464.post-20468158547797172112014-02-14T17:57:15.231+00:002014-02-14T17:57:15.231+00:00Hummm que belo aspeto!
Quero :)Hummm que belo aspeto!<br />Quero :)ziripitihttps://www.blogger.com/profile/15448514886561783408noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2706998546663992464.post-90653618504132090262014-01-28T16:02:40.568+00:002014-01-28T16:02:40.568+00:00Pedido satisfeito!
Bom apetite :)Pedido satisfeito!<br /><br />Bom apetite :)Margarida https://www.blogger.com/profile/10962365654746440444noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2706998546663992464.post-44272260191925813552014-01-28T16:02:01.573+00:002014-01-28T16:02:01.573+00:00Antes de mais, muito obrigada a todas!
A quem ped...Antes de mais, muito obrigada a todas!<br /><br />A quem pediu a receita, aqui fica e posso assegurar 2 coisas - faz-se num abrir e fechar de olhos e fica MESMO uma delícia!<br /><br />Aqui vai: <br />Bolo de sultanas doradas e nozes<br /><br />Base:<br />::130gr de açúcar amarelo<br />:: 200gr de farinha (usei self rising)<br />:: 1 colher de sobremesa de canela em pó<br />:: 50gr de coco ralado<br />:: 80gr de alperces secos - usei sultanas douradas<br />:: 50gr de nozes<br />:: 100gr de vaqueiro líquida - usei normal, amolecida<br />:: 2 ovos<br />:: 2dl natas - usei cremosa light<br /><br />Cobertura:<br />:: 200gr de queijo creme - queijo fresco para barrar continente; perfeito!<br />:: 80gr de açúcar em pó<br />:: 20 gr de vaqueiro líquida - usei manteiga com sal<br />:: 1 colher de sopa de mel<br />:: raspa de 1 lima<br /><br />Preparação:<br />Ligar o forno a 180º<br />Deitar o açúcar, a farinha, a canela, o coco, os alperces e 50gr de nozes no robô de cozinha - como não tinha robô de cozinha, piquei as sultanas que usei em vez dos alperces e as nozes na 1-2-3 e juntei ao resto no recipiente da batedeira e envolvi tudo manualmente. Depois juntei a margarina, os ovos e as natas e então liguei a batedeira para misturar tudo. O resultado foi perfeito. <br />Em seguida, espalhar a mistura sobre um tabuleiro retangular forrado com papel vegetal - usei um pirex grande - e levar ao forno por 25 minutos (foi o tempo exato, para a consistência perfeita que vêm nas imagens - alta e fofa.<br /><br />Bater o queijo com o açucar, a manteiga, o mel, a raspa de lima e um pouco de sumo até obter um creme liso. Reservar no frigorifico.<br />Deixar a base do bolo arrefecer completamente. Barrar com o creme e levar novamente ao frigorifico (se for Inverno, acho dispensavel e o bolo fica mais fofo)<br /><br />Cortar a gosto e deliciar-se!!! <br /><br />Se alguma de vocês o fizer, promete vir cá dar noticias?... ;)<br /><br />Beijinhos a todas! <br />Margarida https://www.blogger.com/profile/10962365654746440444noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2706998546663992464.post-37753051099606508242014-01-24T19:47:29.202+00:002014-01-24T19:47:29.202+00:00As fotos falam por si...uma verdadeira delícia!!!
...As fotos falam por si...uma verdadeira delícia!!!<br /><br />Beijinhos e e um excelente fim-de-semana,<br />http://www.madamexicaras.com/Inêshttps://www.blogger.com/profile/16702963844018241326noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2706998546663992464.post-37776944951556637402014-01-22T17:09:53.752+00:002014-01-22T17:09:53.752+00:00Que imagens maravilhosas Margarida.... mesmo ;)
Um...Que imagens maravilhosas Margarida.... mesmo ;)<br />Um beijinhoHelenahttps://www.blogger.com/profile/03152247561164608033noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2706998546663992464.post-85052683527393096052014-01-21T16:23:47.123+00:002014-01-21T16:23:47.123+00:00Que ma-ra-vi-lho-soQue ma-ra-vi-lho-soRaquelhttps://www.blogger.com/profile/03801609626870189877noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2706998546663992464.post-26227777428347317312014-01-21T10:52:53.017+00:002014-01-21T10:52:53.017+00:00E já fiquei de água na boca...E já fiquei de água na boca...mundo meuhttps://www.blogger.com/profile/05984229244864195116noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2706998546663992464.post-83098536809583422802014-01-20T16:06:26.813+00:002014-01-20T16:06:26.813+00:00Adorava ter essa receita, não quer publicar?Adorava ter essa receita, não quer publicar?Ritahttps://www.blogger.com/profile/02902535310800039140noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2706998546663992464.post-46348487890423755942014-01-20T14:50:51.207+00:002014-01-20T14:50:51.207+00:00HummmHummmMaria Lavradorhttps://www.blogger.com/profile/02050808170453261173noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2706998546663992464.post-74138029690599055482014-01-19T20:42:42.967+00:002014-01-19T20:42:42.967+00:00Tem muito bom aspecto, fiquei com água na boca.
B...Tem muito bom aspecto, fiquei com água na boca.<br /><br />Bj*Amor XXShttps://www.blogger.com/profile/09094876145111359311noreply@blogger.com